Яндекс.Метрика

26.09.2015

Правила образа total black

Стиль total black

Черный – цвет перфекционистов. Большинство дизайнеров влюблены в чистый черный и его оттенки, не уставая внедрять его в каждую сезонную коллекцию.

Ни один цвет не сможет быть столь самодостаточным, практичным, универсальным. Он отлично справиться с ролью фона или же самостоятельного центрального элемента в образе.

С приходом холодов перед стильными барышнями встает проблема обновления гардероба. Если Вы желаете выглядеть совершенно каждый день, в любой ситуации и во все сезоны, обратите внимание на черный.

Его преимущества:

- всегда актуальный;

- уместен в деловых образах, вечерних нарядах, повседневной одежде для прогулок;

- стройнит и удлиняет силуэт;

- выигрышный фон для любой яркой детали в образе.

Сейчас стилисты также активно популяризируют образы в стиле total black, предполагающий исключительно черный окрас в целостном наряде. Каждая деталь, включая аксессуары и обувь, должна быть выполнена в черном цвете.

В total black все чаще облачаются знаменитости и fasion-специалисты с наступлением холодов. Подобная тональность имеет массу плюсов, которые обязательно смогут оценить девушки с лишним весом. Он стройнит, визуально убирает лишние формы, удачно подчеркивает индивидуальность каждой представительницы слабой половины.

Как носить total black

Стиль total blackСтиль total black

- Одежда должна быть идеально скроенной, правильно лежать на фигуре. Особенно это важно в образах делового и вечернего характера.

- Сочетание разных фактур – верное решение, которое будет выигрышным для любого мероприятия. Кожа, хлопок и твид в черном цвете – это интересный образ для офиса, свидания и посиделок в кафе.

- Ассиметричный фасон привлечет внимание, отлично вписавшись в лук. Юбки, жакеты и топы со скошенным низом не позволят total black выглядеть скучно.

- Макияж и маникюр должны быть в одной палитре. Допускаются яркие цвета и nude-оттенки.

- Металлические детали также приветствуются стилистами. Используйте «чистые» стальные или золотые декорации.

Для тех, кто всерьез заинтересовался «перекрашиванием» гардероба в строгий черный, стоит учитывать некоторые сложности, который могут возникнуть.

Во-первых, черный – капризный цвет. Выглядеть идеально он должен всегда. Какие-либо ворсинки неприемлемы. Если Вы решились на total black, то вооружитесь щеткой для одежды.

Во-вторых, следует внимательно отнестись к составу полотна, из которого изготовлена черная одежда. Выбирать ткань необходимо очень внимательно. Дешевые синтетические ткани противопоказаны. Текстиль разряда отто, дайвинг, масло имеют ненатуральную основу, поэтому очень сложны в уходе. Они быстро изнашиваются, на них образовываются катышки, собираются пылинки, волосы и другой мусор. Поэтому total black, составленный из такой ткани, не сможет передать настроение и дух образа, а будет воспринят как безвкусица.

В-третьих, на черном цвете хорошо виден возраст вещи. Поэтому выбирать стоит ткани, которые не линяют. Внимание нужно уделить также стиральным порошкам. Современный рынок предлагает специальные средства по уходу за черным. Они берегут цвет изделия, продолжая срок его службы.