Яндекс.Метрика

02.10.2015

Как и с чем носить меховую жилетку?

На улице осень, повеяло первым холодом и хочется закутаться во что-нибудь потеплее. Идеальным вариантом стильной одежды, не теряющей из года в год своей актуальности, являются меховые жилетки. Если вы приобретете такой элемент гардероба, точно не прогадаете. Ваш лук будет модным не один сезон, а эксперименты с разными нарядами избавят вас от постылости одинаковых образов. Кроме того, жилетку из меха можно носить не только зимой или осенью, стилисты предлагают оригинальные сочетания теплой безрукавки с легкими платьями. Так что даже прохладными летними вечерами можно не расставаться с роскошной вещью. Однако для того чтобы одежда стала любимой, вы должны себя в ней чувствовать королевой.

Меховые жилеты 2015-2016

Как подобрать меховую жилетку по фигуре?

  1. Стройным и высоким девушкам подойдет любая модель – удлиненная, укороченная, с пышным и гладким мехом. Не забудьте подчеркнуть талию с помощью пояса, если выбрали короткий жилет. Это придаст фигуре необычайную стройность. Великолепно смотрятся с жилетом контрастные по цвету пояса.
  2. Пышные формы необходимо сделать более изящными, поэтому обратите внимание на модели из короткого или стриженого ворса длиной до середины бедра. Свободные фасоны с густым мехом визуально укрупнят бедра и талию, поэтому лучше их избегать.
  3. Девушкам с хрупкой фигурой подойдут, наоборот, пышные жилетки, но их обязательно нужно дополнить поясом. Такой комплект сделает пропорции тела гармоничными и визуально придаст недостающие формы.

Что надеть с безрукавкой из меха?

Бесспорно, пушистый ворс (особенно натуральный) смотрится просто роскошно, но неизбежно возникает вопрос: ко всему ли он подойдет. Не все модницы знают, с чем носить меховую жилетку. Думаем, наши советы помогут создать вам незабываемые образы.

  1. Запомните главное правило: наличие в гардеробе объемной меховой вещи требует, чтобы другие элементы одежды были облегающими. Это не всегда касается юбок, но безапелляционно для брюк.
  2. Жилет из натурального или искусственного ворса не допускает меховых аксессуаров. Серьги, ожерелья, браслеты, кольца, заколки не должны быть декорированы мехом. Исключение составляют сумочка и шапка.
  3. Великолепное сочетание у меха с кожей. Не стесняясь можно одеть жилет поверх гладкой обтягивающей кожаной куртки. Кожаные скинни, юбка-карандаш или мини смотрятся просто шикарно и с удлиненными, и с укороченными жилетами.
  4. Роскошный комплект получается из удлиненной меховой жилетки и длинного вечернего платья. Такой туалет допускает туфли на небольшом каблучке или вовсе без него.
  5. С короткой юбкой можно надеть как удлиненную, так и укороченную жилетку. Только этот ансамбль предполагает ботильоны или сапоги на высоком каблуке.

На самом деле жилетки из меха универсальны – джинсы, брюки, юбки, леггинсы и даже коктейльные платья гармонично смотрятся с элегантным предметом одежды. Главное – правильно подобрать цветовую гамму и модель каждой детали и грамотно дополнить их аксессуарами.